■≪お気に入り材料≫

                       

■プロフィール

sachann

Author:sachann
パンが好き!!

■リンク
■最近の記事
■≪気になるサイト≫

                                

■カテゴリー
■コメントありがとぅ・・です☆

■また、遊びに来てね☆

H18.9/17設定

■≪素敵なショップ≫

自由が丘WING

■≪もっと上手になりたいから・・・♪≫

■フリーエリア

■ブロとも一覧
■カテゴリ
■ブログ内検索

■最近のトラックバック
■ブロとも申請フォーム
■RSSフィード
■月別アーカイブ

カンパーニュbyレーズン酵母♪
ラ・トラディション・フランセーズと自家栽培春よ恋全粒粉の

カンパーニュ♪

やっぱり美味しい

間違いない(笑
20180610カンパーニュレーズン酵母

ラ・トラディションの手持ちが終わってしまったので

暫くはアレとかアレとかで焼きまーす
20180610カンパーニュレーズン酵母1


スポンサーサイト

テーマ:手作りパン - ジャンル:グルメ

自家製酵母カンパーニュ | 22:40:31 | Trackback(0) | Comments(0)
カンパーニュbyレーズン酵母♪
自家栽培春よ恋20%と

ラ・トラディション・フランセーズのカンパーニュ!!

美味しいはず!?

総水分量は75%
20180521カンパーニュレーズン酵母

春よ恋の花も咲いたし
20180519春よ恋

防鳥網も張たけど

20180519春よ恋1

ブルースカイブルーです


青空よ 心を伝えてよ

悲しみは 余りにも大きい

青空よ 遠い人に伝えて

さよならと。。。

どぅしたって涙するね


だって私の青春だった



テーマ:手作りパン - ジャンル:グルメ

自家製酵母カンパーニュ | 23:58:47 | Trackback(0) | Comments(0)
ライ麦パンbyレーズン酵母♪
ライ麦全粒粉30%と


自家栽培春よ恋全粒粉20%のライ麦パン


手のひらサイズの小さ目なやつ。


薄くスライスして明日の朝食予定。
20180416ライ麦パンレーズン酵母 


テーマ:手作りパン - ジャンル:グルメ

自家製酵母カンパーニュ | 23:08:05 | Trackback(0) | Comments(0)
ながーいカンパーニュby酒粕酵母
ながーいカンパを焼き
20180120ながーいカンパーニュ酒粕酵母

ワンプレートランチの試作

温野菜サラダのジェノベーゼソース

人参キッシュ

2種の千枚漬け

カンパーニュのサンドになる予定

20180120ワンプレートランチ

で、カンパーニュは水分量73%で

こんな感じに

焼き上がっていました(*^^)v
20180120ながーいカンパーニュ酒粕酵母1



テーマ:手作りパン - ジャンル:グルメ

自家製酵母カンパーニュ | 11:45:10 | Trackback(0) | Comments(2)
そばの実カンパーニュby酒粕酵母
去年位から話題のそばの実♪

茹でるだけでもとっても美味しいので、、、
20180118そばの実
カンパーニュに入れてみました!!

びっくり!!

甘い!

美味しい♪
20180118蕎麦の実カンパーニュ酒粕酵母
今回だれてしまったので

近いうちにリベンジしたいです~(^▽^;)


テーマ:手作りパン - ジャンル:グルメ

自家製酵母カンパーニュ | 11:54:06 | Trackback(0) | Comments(0)
2018酒粕酵母と黒豆カンパーニュ♪
あけまして
おめでとうございます
本年もよろしくお願いします
20180101酒粕酵母迎春
2017 12/29仕込み ⇒2018 1/1完成

酒粕酵母です。
やっぱりこの季節には仕込んで
楽しみたい酵母です。

今年もたのしく
ちょっとずつでも進化していたい・・・です。


続きを読む >>

テーマ:手作りパン - ジャンル:グルメ

自家製酵母カンパーニュ | 14:34:23 | Trackback(0) | Comments(0)
カンパーニュbyレーズン酵母
今年最後のカンパーニュ

こんな感じで焼納め、、の予定??
かな??
20171228カンパーニュレーズン酵母
レーズン酵母
自家栽培春よ恋全粒粉20%
水分量68%
トラデイショナル
北海道産ライ麦全粒粉


テーマ:手作りパン - ジャンル:グルメ

自家製酵母カンパーニュ | 13:07:25 | Trackback(0) | Comments(0)
カンパーニュbyレーズン酵母♪
リクエストをもらっているカンパーニュ!?
チョッと練習。
ガスで焼いちゃった(笑

上から目線と(意味違うよ)
20171128カンパーニュレーズン酵母


いつもの横バージョン!!
20171128カンパーニュレーズン酵母22 

上から目線の断面
水分量68%だからこんな感じ?
20171128カンパーニュレーズン酵母3
やっぱカンパ私、、、好きだわぁ~(*^^)v


テーマ:手作りパン - ジャンル:グルメ

自家製酵母カンパーニュ | 13:57:04 | Trackback(0) | Comments(0)
カンパーニュbyホップ種♪
ライ麦20%と
自家栽培春よ恋全粒粉20%と
トラディショナルでカンパーニュ♪
20471015カンパーニュポップ種
水分量65%
パックリ目指したけど、、、、(^▽^;)


テーマ:手作りパン - ジャンル:グルメ

自家製酵母カンパーニュ | 10:20:10 | Trackback(0) | Comments(0)
ショコラカンパーニュポbyップ種
ショコラのパンが焼き上がる時って
すごーくいぃ香りが部屋中にに漂て来ますよね( *´艸`)

20171002ショコラカンパーニュポップ種
40%織り込んだから結構なチョコ感です

雨降りで今日みたいに寒い日には、、最高!!
しあわせ~。


テーマ:手作りパン - ジャンル:グルメ

自家製酵母カンパーニュ | 18:03:58 | Trackback(0) | Comments(0)
次のページ

FC2Ad