やっと^^;
発芽16雑穀でご飯を炊きました
なので念願のおにぎり♪
2合に一袋って説明にはあったけど。。。。
1合に一袋入れちゃいました
けど
問題なし!?
全然OK!美味しいです♪
海苔が好きな私(好きのものだらけ^^; )
普段 おにぎりは海苔で
丸々おおってしまいますが
ブログUP用に少し見栄を考えーー;
こんな感じ
↓
ついでに今日の夕飯♪
かなり粗食><
冬!私の定番♪
豆乳鍋(私流^^;)
&わかめ入り納豆
(最近のお気に入りは金のつぶ梅風味黒酢たれ)
メインが^^;おにぎり
健康的!?でしょ
※納豆はほぼ毎日夕飯に食べます
健康に良いとの事もありますが・・・においを気にしちゃいますです><
※ワカメは水に戻しミルでみじん!!フコイダンが吸収しやすいらしいです^^v
帰宅(遅いですから)してから夕飯の用意は結構しんどい。。。です
なのに
レトルトとかインスタントとか冷凍食品とか使わない><
栄養偏ってますよね~きっと