桑の実バンズです♪
桑の実ジャムとクリームチーズをたっぷり挟んで食べたいな~で
バンズ型にしました♪
たっぷり挟めるでしょ!!
桑の実ジャムも出来上がってます
煮詰める前の生桑の実^^
かなり大粒です
真ん中が完成直前の状態です
前回より砂糖も少な目にしてみました
糖度23%です(桑712g・砂糖168g)
でも甘くて美味しい♪
〓おまけ〓
自宅の横の桑の実で一足先に酵母作っていたのです
見極め早まったらしく><
貧弱君ーー;
で焼きあがったパンがこんなんです!!
バウンド型です
撃沈><
断面は美味しそうでしょ!!
くるくる桑の実ジャムたっぷりで
OKな感じですが
実は酸味が出てます^^;
超!超~発酵に時間が掛かりました><
でも完食しました!
美味しい桑の実に助けられて
普通に食べてしまいまたし~
酸味嫌いではないので
(コーヒーの酸味は苦手です!!深炒り好き!!って、全く、この話には関係ないね^^;)
丸セルクル100×25