■プロフィール

sachann

Author:sachann
パンが好き!!

■≪気になるサイト≫

                  

■最近の記事
■カテゴリー
■コメントありがとぅ・・です☆

■また、遊びに来てね☆

H18.9/17設定

■≪お気に入り材料≫

                       

■≪素敵なショップ≫

自由が丘WING

■≪もっと上手になりたいから・・・♪≫

■フリーエリア

■リンク
■ブロとも一覧
■カテゴリ
■ブログ内検索

■最近のトラックバック
■ブロとも申請フォーム
■RSSフィード
■月別アーカイブ

レーズン食パンbyレーズン酵母♪
夕べ仕込んで今朝10時に1次発酵完了のパターンで焼いたレーズンパン♪
久し振りの夜仕込み
少し遅いお昼には間に合いました(*^^)v。

ホワイトラインはバッチリ(笑
20170401レーズンパンレーズン酵母


30%のレーズンは少し少なかったかな~。
&しっかり戻し過ぎたのかレーズンの甘みが、、、・゚・(つД`)・゚・
20170401レーズンパンレーズン酵母1
ジューシーなレーズンパンを狙ったのですが
逆効果でした(つω-`。)


スポンサーサイト

テーマ:手作りパン - ジャンル:グルメ

自家製酵母パン | 21:34:29 | Trackback(0) | Comments(0)

FC2Ad