■プロフィール

sachann

Author:sachann
パンが好き!!

■≪気になるサイト≫

                  

■最近の記事
■カテゴリー
■コメントありがとぅ・・です☆

■また、遊びに来てね☆

H18.9/17設定

■≪お気に入り材料≫

                       

■≪素敵なショップ≫

自由が丘WING

■≪もっと上手になりたいから・・・♪≫

■フリーエリア

■リンク
■ブロとも一覧
■カテゴリ
■ブログ内検索

■最近のトラックバック
■ブロとも申請フォーム
■RSSフィード
■月別アーカイブ

紅玉酵母&レーズン酵母deバゲット88
バゲットは
酵母エキスで仕込んでいます☺
最近はエキス+水で88%前後!?
大相変わらず大雑把な私なので(笑
エキスを量った何処へ少しずつ水を足していくから…(笑
りんご酵母&レーズン酵母バゲット88 
左側レーズン酵母エキス
右側紅玉酵母エキス
レーズン酵母はふっくらな感じで
紅玉酵母は紅玉の香りがほんのり残って尚香ばしい感じ❓(見ての通り焦げてますから😁)


スポンサーサイト
自家製酵母バゲット | 12:56:48 | Trackback(0) | Comments(0)

FC2Ad