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バゲット(キタノカオリT85)byレモン酵母
初めての粉!
キタノカオリT85を使て、、、いつもの通り80%の水分量で???
まだまだ入りそうだったが(・・?
バゲット(キタノカオリt85)レモン酵母
80%まんま発酵成形した
ら、クープはいい感じに開いたけど
やっぱり気泡がね~でした(^^;
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テーマ:手作りパン - ジャンル:グルメ

自家製酵母バゲット | 13:04:10 | Trackback(0) | Comments(2)
コメント
南のおばさんへ
全く気泡が><
仕込んでいる時から水分量足りないなーって
感じてましたが、、、、、^^;

気泡がったっぷりなあれも焼きたいです!

今、時間?気持ちに?余裕がない(笑
2017-02-08 水 07:44:54 | URL | sachann [編集]
いい感じ≠気泡 よくあるね
最近バゲットを焼かず気泡重視なものにはまってます。
バゲットの成型忘れたかも ???
2017-02-06 月 22:33:14 | URL | 南のおばさん [編集]
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