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ライ麦パンby自家製酵母3種♡
今、冷蔵庫に居る3種類の酵母で
同時スタートしたライ麦パン!?
一番元気だったのは、苺酵母種。
20170417ライ麦パン苺酵母
焼き時間長すぎの高温過ぎ><
イマイチ発酵がゆっくりだった
手前りんご酵母種
奥レーズン酵母エキス
ので、そのまま冷蔵庫で続きの発酵し
翌日焼き。
20170417ライ麦パン紅玉
焼成温度を少し下げ小麦粉振って、、、
武骨さが薄らいでしまったかも( ̄^ ̄)ゞ
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テーマ:手作りパン - ジャンル:グルメ

自家製酵母カンパーニュ | 07:09:25 | Trackback(0) | Comments(0)
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